19.10.2015

INTERVIEW: Kate Babenko I KB STUDIO I KB PAPER#2

Привет!

Сегодня я расскажу вам о самой крутой коллаборации этого лета! 

В субботу, 17 октября вышел новый выпуск фонзина KB PAPER! В новой рубрике Интервью - наш разговор о самом главном с дизайнером Катериной Бабенко.


Катерина Бабенко




Катя Бабенко

марка KB STUDIO для KB PAPER #2



Когда ты видишь истоки и видишь будущее, мыслишь широким мазком и зришь в самую глубину, ты способен создать нечто новое и совершенно особенное, но плотно врастающее в картину мира, становясь ежедневно неотъемлемой его частью и принося улучшения. И твоё настоящее становится крепкой ступенью на пути вперед.


Катерина Бабенко, дизайнер и основатель марки KBstudio, видит в моде борьбу противоположностей, рождающую гармонию.



Фото с показа KB STUDIO



— Какова миссия твоей марки? Что ты хочешь донести до своей аудитории и к кому ты обращаешься? Что, в этом смысле, движет тобой?

— Когда я задумываю капсульную коллекцию, моя главная цель — не просто сделать одежду, а рассказать историю. Передать другим то, что меня по-настоящему  вдохновляет. Я всегда тяготела к минималистичному и сверхтехнологичному дизайну и всегда любила космос как воплощение высших инженерных достижений и смелой идеи о том, что человек может и должен мечтать о чем-то, что выше его физических и технических возможностей. Что касается аудитории, то, скорее всего, мой покупатель —
это девушка, которую можно встретить на выставке в музее, на гик-вечеринке или, например, на лекции об архитектуре будущего.


— Как сложилась первая коллекция? С чего ты начинала?

— Очень естественно. Это была капсульная коллекция из шести футболок. Я большой фанат современного искусства и часто посещаю различные выставки, поэтому подумала, что сделать коллекцию футболок в едином стиле с различными слоганами об искусстве — это неплохая идея. Если ходить в музеи — это часть моей жизни, почему бы не сделать это частью моего гардероба? (смеется) И, как оказалось, потом эти футболки стали частью не только моего гардероба, но и большого количества моих друзей из России и не только.



(c) KB STUDIO


Читать дальше (откроется в новом окне)

Странички Катерины Бабенко:


Странички KB STUDIO:


KB PAPER I online:

Все права защищены

Комментариев нет: