20.11.2014

30

Привет, мои хорошие!

Сегодня мой день рождения.

pic by @remarik

Тридцать!



Я очень люблю свой день рождения, люблю свой возраст, люблю взрослеть.
Каждый год смотрю назад и понимаю, как много дал мне прошедший период. Сколько новых людей, путешествий, книг, фильмов, хороших и милых привычек. Что я в себе открыла за это время, от чего избавилась, что потеряла и что обрела. 

Каждый год я радуюсь, когда мой телефон с самого раннего утра (Омск и Новосибирск!) до поздней ночи (Америка!) просто раскален от безумного количества поздравлений: звонков, смс-ок, сообщений во всех соц.сетях и болталках. Он успевает несколько раз сесть и зарядиться. От родных, друзей, коллег, просто знакомых приходит какой-то нереальный энергетический заряд! И именно эта волна эмоций, от симпатии и простой вежливости до настоящих глубоких чувств - именно она дарит мне запас сил на следующий год. 

Стоило в жизни наворотить столько перемен раз за разом, чтобы от каждого самого небольшого и случайного ее кусочка осталось в моем окружении по человеку, а то и несколько, с которыми дальше мы дружим, общаемся, продолжаем дальше вместе. 

Я, конечно, понимаю, что есть семья, есть родные, есть самые близкие друзья и есть просто добрые приятели. И не преувеличиваю свое значение в жизни всех этих людей. Но я про каждого могу сказать, что он мне дорог. Мне всегда искренне жаль, что (если) не выходит общаться близко, что удается иногда лишь урывками ухватить буквально минуты, получасы в жизни на то, чтобы перекинуться парой слов, выпить чашку кофе, созвониться по скайпу. Но тем ценнее эти минуты, тем ценнее эти слова, уж тем более -- теплые длинные встречи. Не стоит думать, что мы теряем друг дружку из-за расстояния, времени, или того, что мы взрослеем. или потому что "такова жизнь". Иногда годы разлуки и не-общения не значат ничего, когда снова встречаешь родную душу, этих лет как не бывало!  

И это не тысячи людей, как у кого-то из моих друзей, не миллионы, как у супер-звезд, но это несколько сотен настоящих людей во всех уголках света! И несколько десятков из них -- близких знакомых и друзей. И все они, все вы, лично вы прекрасны! И вот это то, чем можно гордиться! Это мое настоящее достижение и богатство!   

Так что, СПАСИБО! 

Комментариев нет: