13.09.2014

Set: 1 movie-world, 1 music-world and 1 dress-world

Привет, мои хорошие!

Сегодня уже вторая суббота этой новой осени.

Ну, и я, конечно, обновила ее свежей версией ОРВИ, как и полагается, свалившись в одеяла, в своих огромных шерстяных носках, потягивая литры горячего брусничного морса. И, как сказала моя давняя подруга, что может лечить лучше, чем важнейшее из искусств! Возможно, еще музыка и красота? Ловите мои новые 3! И пусть ни один день не пропадет даром, даже если вас вдруг тоже не миновала эта участь, не успевших до начала дождя.


hot drink
pic from here


3 сокровища начала сентября



1

Moonrise Kingdom

реж. Уэс Андерсон, 2012 г.


Moonrise Kingdom



Королевство Полной Луны. Говорят, что лучший творец тот, кто смог создать свою вселенную. И я очень люблю Уэса Андерсона за тот мир, который он создает от фильма к фильму,  за его героев-в-себе, всегда неоднозначных, но обаятельных, с говорящими взглядами. Его фильмы похожи на movie-мультфильмы, где и смерть, и боль игрушечные, а любовь настоящая и смелая, и все преграды ей не помеха.






2

Family of the Year

http://familyoftheyear.net/


А это уже soundtrack к другому фильму. Люблю, когда так - гармония музыкальная и некоторая трещинка-щербинка в смысле. Ведь без нее не было бы никакой романтики. Ну, и в общем, на репите.






3

S H A F R A N


https://vk.com/safrano



Одежда-мир. Смотрю их фотографии и хочу переселиться в эту сферу. Это тоньше всех слов. Это как будто лесной шум, затерянное озеро и деревянный дом, только это одежда.



Shafran
pic by SHAFRAN


Комментариев нет: