27.08.2014

Begin again

Привет, мои хорошие!

Сегодня я снова пархаю, как бабочка, улыбаюсь безудержно, и на репите у меня в телефоне новая музыка, новый голос, новое настроение.

Вообще, это снова история о том, как хорошо в нашей жизни все, даже то, что кажется, что плохо. Я была в ужасном настроении, совершенно подавлена, размазана по дну мироздания, не хотелось ничего. Я села в кресло и спросила себя, что я могу сделать в таком состоянии, потому что что-то делать надо было срочно. Ответ был смешным, хотя и пугающим: я могу сидеть и смотреть в экран. На пару движений мышкой я себя уговорила, и экран стал показывать мне этот, как оказалось, самый правильный для подобного момента, фильм. :)


begin again, Knightly, Ruffalo

Хоть раз в жизни

реж. Джон Карни, 2014


С первых же кадров я обо всем забыла! 

Может, это голос Киры Найтли. Такой приятный, скребущий тембр называется smoky voice. Он похож на шуршание папиросной бумаги в шумной комнате. А на высоких - как поющий от воды хрустальный бокал. Еще только начался фильм, я уже знала, что я эти песни буду слушать, не выключая.


begin again, Knightly


Может, это нереальный, потрясающий, брутальный и такой мишколаповый одновременно Марк Руффало


begin again, Knightly, Ruffalo


Может, это чувство немного пугающей свободы, которое родилось в душе, когда были планы на крыше, или когда Грета ехала на велосипеде по ночному городу навстречу чему-то совершенно новому, огромному, волшебному и такому душевному, как все эти ее свитера.




Может, это неожиданная добавка радости - уже после титров. Но, не буду раскрывать все карты. Вдруг вы еще не смотрели!


begin again, Knightly, Ruffalo


Бывают сложносочиненные, глубокие, важные, строгие фильмы. А бывают такие, которые навсегда остаются в твоем сердце на многие годы, на тысячу перепросмотров, лекарстсва от грусти, как раз накануне осени.


Все кадры взяты с сайта kinopoisk.ru Спасибо!

2 комментария:

neigraysognem комментирует...

Когда же я уже дойду до кино? ) Так хочу сходить на этот фильм. Спасибо за напоминание о нем еще раз.

Софья Абишева комментирует...

Приятного просмотра! :)