18.06.2014

The most important art: Set of movie

Привет, мои хорошие!

Пусть сегодня здесь будут три мои любимых (в последнее время) фильма. Все три полны солнцем, синем небом и прекрасными видами природы. Все они о том, что мы в любой момент можем стать счастливыми, и что счастье приходит откуда не ждали, потому что ждали не там, искали в неправильных местах, заблуждаясь с самого начала. 



Три фильма о переменах к лучшему






2013, реж. Эмманюэль Берко
в главной роли Катрин Денёв

Фильм о том, как однажды, в воскресный день, обнаружив, что все безнадежно потеряно, и жизнь зашла  тупик, главная героиня Бети садится в машину и уезжает в поисках сигарет. В воскресенье все закрыто, и уезжая все дальше от дома, попадая по дороге в мелкие передряги, Бети исцеляется от навалившейся хандры, заодно возраждая из пепла свою семью, гармонию, и обретает простое человеческое счастье.







2006, реж. Ридли Скотт
в главных ролях Рассел Кроу и Марион Котийяр

Фильм о том, как законченный карьерист и циник Макс получает в наследство от дяди дом с винодельней, где он провел свое детство. Полный решимости поскорей продать привалившее добро и забыть об этом, Макс едет в Прованс. И встречает там собственное забытое Я, свою любовь и новую счастливую жизнь.






2013, реж. Бен Стиллер
В главной роли Бен Стиллер

Фильм о том, что даже если твоя жизнь идет по накатанной колее, и все твои мечты глубоко погребены под повседневной рутиной, в любую минуту любого дня у тебя есть возможность все изменить, стоит только принять решение и сделать первый шаг.

Комментариев нет: